Все мастера и бригады
Украина

У нас 17 997
строителей

Создано 20 374
тендеров

Более 4 181
услуг

Нужны мастера?

Создайте заявку

Маркизы - современные выдвижные навесы

Маркизы – это солнцезащитные выдвижные навесы, которые все чаще можно встретить в частных домах и ресторанах. Сейчас большинство ресторанов , которые создают себе летнюю террасу , пытаются сделать ее самой красивой, самой функциональной и эксклюзивной – и немаловажную роль в этом занимают и маркизы, которые своими разноцветными и полосатыми тканевыми тентами выделяют заведения среди общей массы зданий.

маркизы

Кроме этого качественный подбор цветовой гаммы солнцезащитного навеса всегда усиливает узнаваемость заведения и работает как бренд. Примером этого могут быть рестораны MAFIA или кофейные точки AROMA KAVA. В качестве усиления узнаваемости бренда на маркизных тканях можно наносить фотопечать – это может быть логотип, какой-либо ассоциирующий рисунок и многое другое.

Отдельное значение маркизы завоевали в частных домах или котеджах. Ведь и вправду не бывает частного дома в котором нет уютной террасы с каким-либо навесом. И как-раз один из самых практичных - это выдвижная локтевая система или террасная маркиза. Она красиво складывается на вал в небольшую сборку, которую кстати можно еще закрыть и коробом.

Маркизы от компании MARKIFLEX это огромное количество систем и много живых отзывов и фотографий как на сайте, так и на различных форумах в строительной тематике.

Изготавливаемые нами особенные системы от польского производителя комплектации SELT, а также итальянского лидера технического текстиля – компании PARA делают наши системы – функциональными, красивыми и главное очень надежными!!!

Террасные маркизы https://markiflex.com.ua/6_terrassa.html Кроме классических систем недавно в нашем ассортименте появились пергольные маркизы – самые ветроустойчивые и водоустойчивые из всех существующих. Данные изделия отлично подходят для высотных зданий и заведений на берегах рек и морей – где бывают сильные дожди и постоянно дует ветер. Эта система продлевает сезон ресторанам , а заказчивам в коттеджах дает возможность иметь трансформируемое пространство практически всесезонного назначения.

Ткань для этих систем компания Markiflex использует всесезонную , трехслойную и армированную внутри – причем срок службы ее практически вечный . Она значительно улучшает срок службы данного навеса. И кроме прочего – это очень красиво и современно. Конечно –же все изделия могут быть автоматизированы с возможностью подключения самых различных датчиков управления – ветровых, солнечных и многих других. Моторы Франция, Голландия или Китай – для любого кошелька .