Все мастера и бригады
Украина

У нас 18 250
строителей

Создано 20 677
тендеров

Более 4 181
услуг

Нужны мастера?

Создайте заявку

Нашли керамические конденсаторы? Продайте их быстро и выгодно!

Для чего покупают «кондеры» из керамики

Конденсаторы есть во всех современных электроприборах. Раньше для фильтрации помех в низкочастотных сетях использовались танталовые конденсаторы, но использовать их сейчас - дорого и нерентабельно. Такие детали сложно купить, и цена на них может серьезно колебаться.

Керамические конденсаторы отличаются большей широтой применения, малыми размерами, большой удельной емкостью. КМ конденсаторы лучше фильтруют помехи, причем не только на низких частотах. Высокая надежность и отказоустойчивость позволяет использовать керамические конденсаторы в сложном климате, а также в сетях с опасностью серьезных перегрузок.

Такие детали работают лучше танталовых, их легко найти в продаже, а цена достаточно стабильна и невелика. Поэтому компании охотно покупают такие детали для переработки и вторичного использования. А вы можете на этом заработать!

Какие разновидности конденсаторов можно продать

«Скупка РЭК» приобретет у вас керамические «кондеры» в любых количествах – от одной штуки до промышленного опта. Какие модификации на сегодня актуальны, и какую цену за них предлагает компания, можно увидеть на сайте https://radio-detali.com/.

Компания закупает новые «кондеры», бывшие в употреблении, и неликвидные. Детали могут иметь или не иметь корпус, быть в упаковке или без нее. В прайс-листах вы найдете особые отметки (состояние, количество, год выпуска и т.д.) – обращайте на них внимание. Помните: разные РЭК могут покупаться по весу или поштучно.

Важно: прайс-лист обновляется практически ежедневно. Закупка производится по ценам, актуальным на день отправки, поэтому следите за сайтом, чтобы не иметь претензий.

Не нашли в прайсе детали, которые у вас есть? Свяжитесь с менеджерами «Скупки РЭК» по телефону, е-мейлу, чату на сайте или мессенджеру. Ваше предложение обязательно рассмотрят и подберут взаимовыгодные условия.

Как заключить сделку и получить выгоду

Компания «Скупка РЭК» приобретает радиодетали и оборудование у:

  • граждан Украины;
  • частных предприятий;
  • государственных предприятий.

Для оценки отправьте любым удобным для вас способом:

  • информацию о модели и количестве конденсаторов;
  • сведения об их состоянии, маркировке и прочих особенностях;
  • фотографии (желательно в хорошем качестве).

Специалисты изучат письмо и свяжутся с вами, чтобы задать дополнительные вопросы и обсудить детали сделки.

Жителям Львова и области можно привезти конденсаторы самостоятельно в офис «Скупки РЭК» по адресу ул.Сяйво, 12. При вас товар пересчитают, взвесят и оценят. Если условия сделки устраивают обе стороны, вы получите и подпишете пакет документов, и в тот же день получите наличные или перевод на счет/банковскую карточку.

Жители других регионов могут прислать товар Новой Почтой – наложенным платежом или для оценки специалистами компании. Если же у вас очень много КК конденсаторов, представители «Скупки РЭК» сами вывезут товар. Избавляйтесь от хлама быстро, комфортно и по цене выше среднерыночной!