Все мастера и бригады
Украина

У нас 18 250
строителей

Создано 20 677
тендеров

Более 4 181
услуг

Нужны мастера?

Создайте заявку

Выбор кабельной продукции производства Одескабель в дом/квартиру

Качество – это то чем дорожит предприятие Одескабель. Производство кабельно-проводниковых изделий на Одескабель занимаются с 1949 года. С той поры качество продукции удерживается на высоком уровне. Вся продукция предприятия соответствует принятым ГОСТам, а посмотреть и приобрести изделия можно в интернет-складе электрики RES вот тут: https://res.ua/rus/m_odeskabel.html

ГОСТ на кабель гарантирует соответствие стандартам качества. За длительное время сотрудничества на продукцию Одескабель не поступало нареканий. Продукция считается лучшей как на Украине, так и за рубежом.

Современная квартира напичкана различными электроприборами, для нормального функционирования требуется электроэнергия, которая поставляется в дом по проводам, и по шнурам к приборам. Потому важно чтобы кабельно-проводниковые изделия служили:

  • без потерь энергии,
  • без создания аварийных ситуаций.

Одескабель производит разные виды продукции:

  1. Кабель с изолированные жилами. Расположение их может быть параллельным или переплетенным. Отличаются они количеством жил и сечением.
  2. Радиочастотные - используются для радиотехники.
  3. Витая пара – переплетенные изолированные провода. Покрывают их оплеткой из медной проволоки или полиэтиленом черного цвета.
  4. Провода с вилкой предназначены для подключения электроприборов к сети.

Что указывает на оригинальность кабеля

Проблема состоит в том, что подобную продукцию производят в Одессе несколько предприятий. Не стоит путать изделия Одескабель с продукцией, маркированной: кабель Одесса, или Одесса ГОСТ! Это разные предприятия и их изделия отличаются качеством.

Отличить оригинальное изделие поможет маркировка на самом продукте и оригинальная этикетка. Маркировка печатается непосредственно на самом изоляционном покрытии. Изображение должно быть четким, хорошо читаемым. Что написано:

  • Одескабель – эту марку может использовать только сам производитель, зарегистрировавший ее первым!
  • Тип кабеля.
  • Сечение кабеля.

Другое не менее важное отличие – цена. Если покупателю предлагают продукцию по заниженной цене, то это повод задуматься. Обычно не оригинальная кабельно-проводниковая продукция продается дешевле. Кабель Одескабель продается по высокой цене и это ее основной недостаток.

Еще один важный факт – наличие сертификата. Товар без сопроводительного документа о качестве, может во время эксплуатации создать проблемы.

Что следует ожидать от усеченного кабеля

Высоким качеством изготовления отличается в большей степени Одескабель! Стандарт или ГОСТ на кабели силовые указывает сопротивление токопроводящей жилы. То есть производитель гарантирует, что сечение кабеля соответствует заявленному.

К чему ведет использование кабеля с малым сечением:

  • Такой провод греется, снижается качество изоляции. Может случиться короткое замыкание между жилами либо замыкание в землю. В результате, сбоя в электропроводке, выйдут из строя электроприборы. В худшем случае возможен пожар.
  • Изоляция должна плотно прилегать к жилам: не отставать, не отслаиваться, не крошиться. У дешевых изделий изоляция тонкая.
  • Использование примесей в меди или алюминии снижают электропроводность.

Где можно купить оригинальный Одескабель в Украине

Купить кабель Одескабель оригинальный соответствующий установленным ГОСТам можно в нашем Интернет магазине RES.UA. Наше сотрудничество с производителем длится 5 лет. Компания предоставляет покупателям сертификаты качества на всю продукцию Одескабель.

Магазин дает гарантию качества на приобретенные изделия Одескабель. По желанию клиента производится доставка продукции по Украине в сжатые сроки. Наши сотрудники готовы помочь клиенту в выборе продукции по указанным параметрам.