Все мастера и бригады
Украина

У нас 17 993
строителей

Создано 20 366
тендеров

Более 4 181
услуг

Нужны мастера?

Создайте заявку

Современная защита объектов недвижимости: домофоны и их предназначение

Невзирая на регулярные реформы в области охраны общественного порядка, количество злоумышленников и преступников увеличивается ежегодно. Они проникают на территорию производств, торговых объектов, офисов и частной собственности, нанося вред не только материальному и интеллектуальному имуществу, но и лицам, находящимся внутри. Чтобы обеспечить эффективную защиту от нарушителей правопорядка, собственники домов, квартир, коммерческой недвижимости используют различные средства и системы. Часто неотъемлемой составляющей таких охранных комплексов являются домофоны.

купить домофон

Где купить домофон на Украине

Сегодня продажей подобного оборудования занимаются многие компании. Особой популярностью среди оптовых покупателей, частных лиц и владельцев крупных объектов пользуются продукты, представленные на официальной странице предприятия «Домофонные системы». Разнообразные домофоны на этом сайте купить можно на выгодных условиях с доставкой и подключением.

Указанная фирма выступает в качестве дистрибьютора охранной техники популярных производителей Slinex и BAS-IP. Она работает по всей Украине, предлагая клиентам не только домофоны, но и другие полезные продукты – датчики, элементы и комплексные решения для конструирования систем видеонаблюдения, интерфейсные приемники, сирены, контроллеры, вызывные панели и прочее.

Домофон как неотъемлемая составляющая системы безопасности

Домофон – электронный переговорный прибор, состоящих из двух блоков. Он предназначен для увеличения уровня безопасности различных помещений – от загородного дома и городской квартиры до крупного офисного центра или производственного предприятия. Его основные задачи:

  • оповещение людей, находящихся внутри объекта о визитере;
  • ограничение прямого попадания посторонних лиц на территорию собственности;
  • визуальный осмотр периферии входной группы (функция доступна для моделей с камерой);
  • запись сообщений, фото и видео (опции присутствуют в прогрессивных устройствах).

Выпускаются домофоны в широком ассортименте. Они бывают простыми (аудио-домофоны) и многофункциональными (видеодомофоны со встроенной памятью, камерами и прочими аксессуарами). Некоторые модели предполагают наличие одного канала связи, другие подключаются к большому количеству абонентских устройств. Последние поколения такого оборудования легко интегрируются в систему «умный дом» и внедряются в охранные комплексы. Чтобы решение полностью справлялось с поставленными задачами и бесперебойно функционировало в течение длительного периода, его выбор и монтаж должны осуществляться под руководством профессионалов.