Все мастера и бригады
Украина

У нас 17 992
строителей

Создано 20 360
тендеров

Более 4 181
услуг

Нужны мастера?

Создайте заявку

Предлагаются рулонные шторы от производителя

Рулонные шторы получают все большее распространение из-за функциональных особенностей, создающих в жилых, офисных помещениях своеобразный комфорт проживания. С их помощью можно регулировать поток солнечного света в широком диапазоне, значительно уменьшить уличный шум, изменить декорирование интерьера в лучшую сторону.

Такими свойствами обладают рулонные шторы, приобретенные непосредственно у производителя, например, такого, как известная компания «Модное Окно». О том, что производит предприятие, в этой информационной подборке.

Краткий обзор каталога

Компания предлагает потенциальным покупателям, несколько категорий декоративных занавесей:

Шторы рулонные открытого типа

Как элемент декорирования окон, занимают мало места, одновременно эффективно регулируют уровень освещения, просты, удобны в использовании. Представляют собой вал, расположенный в верхней части окна. На нем закрепляется плотная ткань любой расцветки, к нижней части которой прикреплена металлическая планка. Она своим весом натягивает, придавая гладкую форму. По бокам имеются малозаметные направляющие, фиксирующие положение шторы.

Приводя вал в движение вручную или с помощью электродвигателя, можно регулировать освещение комнаты в дневное время в каждом окне отдельно или с помощью автоматической системы во всем доме по заданной программе.

Полотно изготавливается из натуральных, синтетических, комбинированных тканей. Они пропитываются специальными составами, препятствующие износу краев, прилипанию пыли, грязи.

Чтобы рулонные шторы заказать, необходимо пригласить замерщика, который выполнит точные измерения проемов окон, чтобы избежать ненужных переделок, лишних затрат.

Закрытого типа

Такая конструкция отличается от предыдущей категории наличием специального короба в верхней части окна. В нем расположен вал, на который наматывается ткань. Короб, представляющий собой оригинальный элемент декора, защищает вал, ткань от пыли, избыточного солнечного света и каких либо непредвиденных внешний воздействий. Рабочий механизм может приводиться в движение цепочкой или малозаметным электродвигателем, расположенным в коробе.

Система день-ночь

Объединяет в себе преимущества вышеназванных категорий. Представляют собой ткань, состоящую из светлых и темных полос. Один конец закреплен в барабане, другой за ним в неподвижной планке. Внизу оконной рамы находится труба, через которую ткань перегибаясь, крепится к планке. При движении полосы смещаются, создавая эффект день-ночь. Прежде чем купить рулонные шторы, такого типа нужна консультация дизайнера, который подберет расцветку.

Бамбуковые и джутовые

В таких шторах вместо ткани используется бамбуковые полоски или джутовые волокна. Полотно сматывается снизу вверх в виде клубка. Используются в помещениях с деревянным интерьером. Крепятся к стене над окном. Легко монтируются и эксплуатируются.