Все мастера и бригады
Украина

У нас 18 147
строителей

Создано 20 578
тендеров

Более 4 181
услуг

Нужны мастера?

Создайте заявку

Лампы g9 светодиодные в Киеве

Абсолютно каждый из нас желает создать максимально комфортные условия в помещении, наполнить его гармонией и уютом. Достичь отличных результатов в этом, без грамотной организации освещения, не получится. Пространство, которое манит мягким, приятным для глаз светом, очаровывает расслабляющей атмосферой и располагает не только к полноценному отдыху, но и работе.

Лампы G9 в elmar.com.ua помогут произвести идеальное оформление помещений различного назначения. Эта современная продукция пользуется огромным спросом сегодня, и позволяет реализовывать изумительные дизайнерские проекты.

Где используются лампы G9?

Такая продукция может стать отличным выбором для оформления:

- разнообразных предметов мебели;

- потолков;

- витрин, а также ниш.

Как правило, точечные светильники выступают в роли элементов, позволяющих создавать уникальные узоры, осуществлять оформление рамок. Продукция, обладающая полупроводниковыми вмонтированными кристаллами, может выступать в роли основного, либо фонового освещения. Она способна обеспечить идеальный баланс уровня контраста, а также яркости.

G9 светодиодные лампы сегодня широко используются в ресторанах, а также других заведениях общественного питания, устанавливаются в частных и загородных домах, квартирах и других пространствах.

В чем особенность G9?

Основной чертой данных изделий является наличие специальных штырьков, благодаря которым осуществляется подключение. Несмотря на такую нестандартность конструкции, которая непривычна многим, процедура установки, а также замены прибора с цоколем не вызывает сложностей, и занимает несколько секунд.

Главным достоинством, которым наделены G9 светодиодные лампы, является довольно обширный угол рассеивания, а также плавность светового потока. Освещение превосходно воспринимается человеческим глазом, и не оказывает негативное воздействие на зрение.

Изделия с цоколем G9 обладают и множеством других достоинств:

- малые размеры и привлекательная форма моделей, позволяют реализовывать интересные световые композиции;

- низкий показатель нагревания, что позволяет осуществлять монтаж в картины, зеркала, натяжные потолки и шкафы-купе. Благодаря низкому уровню теплоотдачи конструкции, оснащенные такими лампами, не повредятся, а вероятность замыканий сводится к нулю.

- экономичность при потреблении электроэнергии;

- прочность и надежность изделий. Они не требуют замены на протяжении длительного времени;

- широкая сфера использования;

- отсутствие вредных для здоровья составляющих.

Если Вы желаете приобрести лампы светодиодные G9 по наиболее выгодным ценам, наш интернет-магазин elmar.com.ua сделает наиболее интересное предложение.