Все мастера и бригады
Украина

У нас 18 228
строителей

Создано 20 653
тендеров

Более 4 181
услуг

Нужны мастера?

Создайте заявку

ПВХ-ткани для наружной и внутренней рекламы: купить через интернет

Поливинилхлоридные материалы всегда находили применение в разных сферах деятельности — от создания архитектурных конструкций до печати интерьерных и рекламных изображений. Продукция ПВХ отличается массой положительных свойств. Она занимает одну из ведущих позиций на маркетинговом рынке, позволяет создавать рекламу на любой вкус, надолго сохранять качество и эстетическую привлекательность продукции. Эти материалы подходят для широкоформатной печати.

Преимущества тканей из ПВХ

Плотность, толщина, уровень прочности, огнеупорность и другие критерии помогают коммерческим организациям и частным лицам подбирать необходимые поливинилхлоридные материалы для использования в сфере маркетинга. Текстиль отличается:

  • износостойкостью;
  • способностью пропускать воздух;
  • устойчивостью к ультрафиолетовым излучениям, повышенной температуре и чрезмерной влажности;
  • эластичностью;
  • разумной стоимостью;
  • длительными сроками эксплуатации — от пяти до пятнадцати лет в зависимости от разновидности.

У всех видов ПВХ-материалов индивидуальное назначение. Популярная баннерная ткань бэклит выделяется прекрасной способностью к интенсивному рассеиванию солнечных лучей. Она хорошо подходит для широкоформатной цифровой печати. Материал Backlit — возможность получения интересной, четкой рекламы без бликов. При правильно выполненной подсветки он обеспечивает передачу изображения в любое время дня и ночи. Бэклит используют для изготовления световых панелей. Он обладает высоким уровнем гигроскопичности, поэтому хорошо поглощает краску в процессе печати — цвета не блекнут со временем. Рекламные конструкции эффективно освещаются по ночам и всегда заметны с большого расстояния.

Двусторонняя ткань Frontlit и ее особенности

Материал используют при производстве рекламных щитов с высокими требованиями к качеству и при создании широкоформатных брандмауэров. Frontlit поставляется в матовом или глянцевом исполнении. Она выдерживает сильные морозы (до -30 градусов) и жару (свыше +50 градусов), поэтому ее любят использовать рекламные предприятия, расположенные в регионах со сложными климатическими условиями, постоянными погодными перепадами. Тип плетения армирующей сетки влияет на прочность и износостойкость продукции. Высокая эластичность и длительные сроки эксплуатации — отличительные особенности Frontlit. Эта баннерная ткань обеспечивает многолетнюю сохранность изображения, нанесенного на нее при самых неблагоприятных условиях. Она легко сваривается, сшивается, демонтируется, монтируется и транспортируется. Отличительная особенность — высокая степень огнеустойчивости за счет использования в составе определенных химических соединений.

Выделяют два варианта ПВХ-ткани Frontlit — литой и ламинированный. Первый вид обладает повышенной плотностью до 500-520гр/кв.м. Материал на основе литого ПВХ подходит для создания гигантских брандмауэров и нанесения картинок, которые будут использоваться внутри помещений. Ламинированная ткань имеет умеренную стоимость и применяется для конструкций, от которых не требуется длительная эксплуатация.

Продукция Frontlit актуальна для печати афиш, рекламных постеров и плакатов, изготовления уличных панно и ситибордов. На сайте prostirco.com.ua можно подобрать литую ткань и другие материалы на основе поливинилхлорида, чтобы использовать для рекламы и интерьерного оформления. При подборе рекомендуется учитывать эксплуатационные свойства изделий, расценки, необходимое количество материала.