Все мастера и бригады
Украина

У нас 18 225
строителей

Создано 20 647
тендеров

Более 4 181
услуг

Нужны мастера?

Создайте заявку

Изделия из металла от "Юни-пром": примеры продукции и ее производство

Металлические изделия получили повсеместное применение в разных сферах. Это обуславливается уникальными характеристиками цветных и черных металлов. К таким относятся высокая прочность, способность выдерживать высокие нагрузки, технологичность. Материал данной группы превосходит бетон, кирпич и некоторые породы природного камня. Но при построении стальных конструкций удается уменьшить и габариты, и вес. Практически все изделия из металла легко соединяются друг с другом. Для этого применяют разные технологии: сваривание, завинчивание болтов, установку заклепок.

Популярные виды металлических изделий

Металл используется для создания миллионов разных изделий, отличающих предназначением, габаритами, техническими характеристиками. Перечислить их все невозможно. Выполняют производственные процессы крупные многопрофильные компании и узкоспециализированные фирмы. В Киеве одной из наиболее известных организаций данной сферы признана "Юни-пром". Она предлагает заказчикам производство конструкций и их последующий монтаж. Основные ее продукты:

  • каркасы зданий;
  • оградительные конструкции;
  • заборы и ворота;
  • лестничные пролеты и перила;
  • козырьки, навесы;
  • предметы экстерьера и интерьера;
  • мостики, лавочки и беседки.

Ознакомиться с ассортиментом продукции производителя можно на сайте uni-prom.com.ua, где представлен каталог и примеры готовых работ.

Особенности производства современных металлических изделий

Современные технологии изготовления и обработки металлических изделий позволяют создавать не только высокопрочные и долговечные продукты, но и эстетически привлекательные вещи. Наиболее эффектными получаются конструкции, созданные методом ковки. Они привлекают внимание тонкой художественной работой.

Разные тактики покраски улучшают не только внешний вид, но и свойства продукции. Порошковое напыление лучше всех справляется с защитой поверхностей от коррозии, возникающей под воздействием влаги.

Компания "Юни-пром" в работе использует разные виды металла, выбор которых определяет область применения готовых конструкций. Стальные изделия встречаются в быту, на производстве, на строительных площадках. Чугун демонстрирует хорошие характеристики в архитектуре и сантехнике. Цветные металлы – алюминий, медь – незаменимы при изготовлении отделочных материалов, проводов и т. д.

Наружная лестница – главный элемент здания

Уличные лестницы производят из различных материалов, но самым надежным и долговечным является металл. Компания "Юни-пром" занимается изготовлением и установкой металлических наружных конструкций разного назначения и уровня сложности. Профессионалы используют усовершенствованные технологии и качественный материал.

Перила и ограждения – элементы, которые делают эксплуатацию конструкции безопасной. Лестница может быть двухмаршевой с площадкой или одномаршевой. Оптимальная высота ступеней и угол наклона делают сооружение удобным для подъема. Основой уличных конструкций является фундамент, тип которого зависит от сложности конфигурации и размера изделия. Ступени делают из просечного или рифленого листа. Для крепления ограждений к каркасу используется метод сварки.

Крепится наружная лестница к стенам и укрепляется дополнительными опорами:

  • швеллерами;
  • трубами;
  • полосой.

Надежность, прочность, долговечность, простота монтажа – основные преимущества лестниц из металла. Чтобы снизить к минимуму негативное воздействие атмосферных явлений, конструкции обрабатываются специальными веществами и проходят проверку на морозоустойчивость.