Все мастера и бригады
Украина

Нужны мастера?

Создайте заявку

Балконные вопросы

Балконные вопросы

Почему-то в Украине очень часто пренебрегают дополнительными квадратными метрами, которые дает помещению балкон. Чаще всего его оставляют в том виде, в котором он был в самом начале: старые окна, никакой отделки стен, куча всякого хлама и сезонных вещей. А ведь балкон можно переделать в отдельную небольшую комнату, которая существенно расширит жилплощадь.

Например, из балкона можно сделать отличную игровую комнату для детей. Небольшое пространство, где ребенок может принадлежать сам себе. Вам не придется собирать игрушки по всей квартире или боятся, что с чадом что-то случиться. Или же дополнительные квадратные метры можно использовать под личный кабинет. Если вы работаете дома, то небольшое рабочее пространство, куда не будут заходить ваши домашние - это только мечта. Балкон же может стать вашим спасением.

Но оба варианта подразумевают под собой - полный ремонт балкона. Пускай это вас не пугает, потому что компания Vikna.ua предлагает услугу ремонт балкона под ключ. Теперь не нужно выбирать разные компании для разных услуг, боятся, что цена может измениться, а ремонт затянется надолго. С помощью одной услуги вы можете превратить балкон в полноценную комнату небольших размеров.

Отделка стен, встроенная мебель, застеклить балкон на https://vikna.ua/balkony/pod-klyuch/ - это больше, чем реально. Уже через несколько дней дополнительная площадь станет не просто мечтой, а явью. Можно будет забыть о захламленной каморке, куда было страшно заходить: там холодно, сыро и что-то может упасть на голову.

Правильное застекление, кстати, играет очень важную роль. Чтобы балкон стал комнатой, нужно выбирать теплый вариант. Такой тип застекления позволит сохранить в помещении тепло и избавит пространство от лишней влаги. И дополнительным бонусом идет то, что в самой квартире станет намного теплее, ведь балкон будет неким барьером.

В услугу балкон под ключ входит:

  • архитектурный проект
  • укрепление конструкции
  • устранений щелей и отверстий для утепления площади
  • защита внешней стороны балкона с помощью обшивки
  • отделка стен с помощью пластика или дерева
  • напольное покрытие с учетом всех требований, чтобы балконная плита не была слишком тяжелой
  • встроенная мебель под внутреннюю отделку

Если данная услуга вас заинтересовала, то прямо сейчас позвоните по телефону или запишитесь на консультацию на сайте Vikna.ua. Квалифицированные работники расскажут вам подробно о каждом этапе работы, помогут с замерами балкона и ответят на все вопросы, которые могут возникнуть.